Устранено. Рейд в г. Кировское

В магазине "МОЛОКО-Геркулес", по адресу: г. Кировское, ул. Донецкая, 2а, активистами местного комитета НК было выявлено несколько позиций просроченной продукции, а именно: конфеты "Ассорти" и "Эсферо", карамельные леденцы, козинаки, сыр. Помимо этого, не на всех товарах имелись ценники. 
Работники магазина соглашались с замечаниями народных контролеров и, что приятно, оперативно устраняли выявленные нарушения. 

Также, в социальных сетях жители города сетуют на скопление мусора вокруг магазина. Народные контролеры решили разобраться в этом вопросе. Вот, как прокомментировали данную ситуацию сотрудники магазина: "На данный момент контейнеры стоят возле магазина и находятся в общем доступе, а жильцы близлежащих домов выкидывают в них мусор. Соответственно, контейнеры быстро наполняются и мусор начинает разлетаться. Руководство магазина на данный момент работает над этим вопросом - в скором времени будет установлено металлическое ограждение вокруг контейнеров, которое будет под замком, а доступ к нему будет только у сотрудников".

коментарии